-
-
Vorspeisen und Kleinigkeiten zum Wein
-
Flammkuchen Handkäse
10.50 €Speck | Zwiebeln | Handkäse
-
Hausgebeizter Lachs
€Feldsalat | Senf-Dilldressing | Kartoffelrösti -
Mediterranes Gemüse
€karamellisierten Ziegenkäse | Honig | Thymian
-
Handkäsesalat
€hausgemachtes Brot | Butter | Äpfel | Zwiebeln | Kümmel
-
Flammkuchen
€Speck | Zwiebel
-
Flammkuchen
€€Rosmarin | Ziegenkäse | Honig
-
Dreierlei Cremes jedermann's Art
€Hausgemachtes Brot| Baguette
-
Himmel und Erde
Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Zwiebel
-
-
-
Suppen
-
Kürbsicremesüppchen
€geröstete Kürbiskerne | Kürbiskernöl
-
-
-
Salate
-
Knackige Blattsalate
13.80 €mit Falafel | Feigendressing
-
Knackige Blattsalate
€karamellisierter Ziegenkäse und gebratene Putenbrust
-
Marienborner Wurstsalat
9.50 € | 11.50€Essiggurke | Zwiebeln | Butter | mit Brot oder mit Bratkartoffeln span>
-
Knackige Blattsalate
mit Putenbruststreifen oder karamellisierten Ziegenkäse
-
Kleiner Beilagensalat
3.50 €
-
-
-
Hauptgerichte
-
Gebratene Semmelknödelscheiben
€Waldpilzrahm -
Gekochter Kalbstafelspitz
€Bouillongemüse| frischer Meerrettich |Beilagensalat -
Argentinisches Rumpsteak 250g
Rosmarin-Pommes | Kräuterbutter oder Zwiebeln | Beilagensalat
-
Schnitzel „jedermann´s Art“ vom Eifelschwein
Bratkartoffeln | Kräuter-Käsepanade | Beilagensalat
-
Auf der Haut gebratener Lachs
Kürbis-Ragout | Gnocchi
-
Hackbraten
Jus | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln | Beilagensalat
-
Spinatknödel
Kirschtomaten | brauner Butter | Bergkäse oder mit Käsesauce
-
-
-
Desserts
-
Crème brûlée
Zwetschgenkompott | Cassis-Sorbet
-
-
-
Für unsere Kleinen
-
Portion Pommes
3.50 € -
Streifen von der Putenbrust mit Pommes
-
Kleines Schnitzel mit Pommes
-