Hauptspeisen

    • Hauptspeisen

    • Auf der Haut gebratener Lachs

      €25,50

      Spargel-Risotto

    • Deutsches Rumpsteak „Feersisch Rind“

      €30,50

      Rosmarin-Pommes | Kräuterbutter oder Zwiebeln | Beilagensalat

    • Schnitzel „jedermann’s Art“ vom Eifelschwein

      €19,80

      Bratkartoffeln | Kräuter-Käsepanade | Beilagensalat

    • Hackbraten

      €16,50

      Jus | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln | Beilagensalat 

    • Backfisch vom Seelachs

      €18,80

      hausgemachte Remouladensauce | Bratkartoffeln | Beilagensalat 

    • Himmel und Erde

      €15,50

      Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Zwiebeln | Äpfel

x
Kommentare sind deaktiviert für diesen Beitrag.